Ночь Всех Влюбленных
Как жаждем наших встреч невольных,
Так и сейчас, одни лишь мы
Ждем нашей Ночи Всех Влюбленных.
Пронзи меня желанья час!
И утопи в любви искристой,
Бездонной, свежей, мягкой, чистой…
Открой себя, открой для нас!
Мы рождены во мраке черном,
Он ближе к нам по естеству.
И кто из нас в пылу любовном
Не предпочел бы свету тьму?
А звезды, в небе затерявшись,
Изрешетили пенный шелк
Простын, безмолвно ожидавших,
Сплетенья тел с одной душой.
Пускай не вижу глаз твоих,
Но тело слышит ласк игру,
И шепот радужный затих:
«Люблю тебя, тебя люблю…»
Свидетельство о публикации №105042600094