Я так хочу!

Мне хотелось бы жить без ссор,
Не просить ни о чем и не плакать
Затоптать обиды костер,
Смыть с души подозрений слякоть

Мне хотелось бы знать, что ты -
Самый лучший на этом свете
Чтоб сбывались мои мечты,
Чтобы в доме смеялись дети

Мне хотелось бы быть с тобой,
Просто жить и не думать о прошлом,
Дымкой марева голубой
Приходить к тебе в снах хороших

Ни о чем ни грустить, ни жалеть
Ввысь взлетать, под дождем целоваться...
Я хочу так! Пусть будет и впредь
Наша добрая сказка сбываться


Посвящается Неугомонному


Рецензии
очень романтично!!
это похвала и пожелание удачи!

Яааааан Басенко   30.04.2005 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.