Воскрешение

Странный образ неведом и мил -
Я хотела его удержать.
И теперь в душу яду налив -
Я хочу его вновь увидать.

Перед солнцем растаял мой лёд,
И зажглась от надежды душа,
И смотрю с вдохновеньем вперёд,
Я поверила вновь в чудеса!

Всё мечтав и увидев огни,
Загорелись любовью сердца,
И от грусти и томной тоски
Не останется впредь и следа.

                16.04.05


Рецензии