Это про вас...

Я прячусь, не видя событий,
Хватило уже не впервой,
И маска, что не дала открытий,
Смотреть на меня, ты чужой!

Не время бродячих решений,
Я знал, что не всех понимают,
Но даже из тех же гонений,
Своих же свои выгоняют!

Крепиться и крест возносить,
С вершины древнейшего мира?
Чтоб все усмотреть бы могли…
Пророчества павшего мира.

Где павшие все кроме продавших,
А те без души и сердец,
Увидеть бы всё таки выживших,
Узнать бы в них себя, наконец!


Рецензии