Светел, светел мой дом

Светел, светел мой дом,
Хоть и плачут воском свечи,
Прохожий узнает о том,
Глянув в окна  в этот вечер.

Пусть не будет грустен он,
Глядя на мерцанье,
Пусть же вспомнит он
О давнем расставанье.


Рецензии