Я люблю тебя, женщина...
За улыбку и даже за злость.
Встрепенулась Муза пугливая,
От того, что узнать довелось:
Нежность рук, в цвет неба глаза.
Эту бешеную непокорность.
Мне искать - не найти никогда
Вот такую же неповторность.
Эти волосы, хрупкие плечи,
Ласку лета, что пахло тобой,
И твой смех, долгожданные встречи -
Предначертано, видно, Судьбой ...
В суете людей, и долгов
Словно мысли уносится время.
Не умею любить без грехов,
Ты прости, что Люблю, как умею.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №105042600886
Анна Российская 22.11.2024 02:15 Заявить о нарушении