Очередное quotапрельскоеquot

Моя мимика обеднела,
Мои принципы ушли к Чёрту.
Что, ещё яблочко, Ева?
ВорОтит Адам твой морду?
Дяде сверху пришлю брадобрея,
Эй, Хоттабыч, лампу протри,
Отличать хочу ямб от хорея,
"Gotan project" от прочей херни.
Мужики по-апрельски пялятся,
Посылаю все принципы к Чёрту.
Мне самой они тоже не нравятся,
Но воротит Адам мой морду.


Рецензии