Вихревой, сумашедший канкан...

Вихревой, сумашедший канкан,
Я Настасья Филипповна, я не Айседора Дункан.
Не тяни за шарфик, не ищи подход.
Я не та. Я не та. Я не ты. Ты не тот.
Я Настасья Филипповна. Но не ты идиот.


Рецензии