не романтика

позацепляла колготки об ванную,
причёска никем незамечена...
зато вот я-вся такая желанная,
зато о любви нет и речи.
какая же глупость, зачем мне цветы?
неискренность тоже лесть!
казалось бы рядом я, я и ты,
но только отдельно, не вместе.
глотаю воздух от боли, от слёз,
какая же здесь духота!
зачем, скажешь ты, ко всему так всерьёз,
твоя не нужна никому красота.
а мне, ты знаешь, на всё наплевать...
ведь о любви нет и речи.
кровать это... нет?ну и пусть не кровать...
зато наш последний вечер.


Рецензии
Очень искренне! Сразу видно, что это изнутри, что это живое, больное, но живое!

Dflow   26.04.2005 01:09     Заявить о нарушении
раньше я думала, что о таком не пишут...так уж прямо вся душа нараспашку.Но Вы правы, больно всё это, и тяжело.

Нина Федякина   27.04.2005 22:46   Заявить о нарушении