О современном телефоне

Кто сказал, что телефон должен только звонить?
С помощью его можно иногда и поговорить,
Хорошо поговорить с другом или любимой подругой,
Возможно будущей твоей ненаглядной супругой.

Сейчас можно телефон и в кармане носить,
Только за разговоры не забывай платить;
Маленький лёгкий красивый такой
Здесь на ладони минифон дорогой.

Есть посерьёзней – зовется смартфон,
Это уже далеко не один телефон:
Маленький компьютер имеешь в руках,
Нужный по жизни и в разных делах.

Встроена камера, может быть фото,
Если вам поснимать очень охота.
Если желаете целый мультфильм,
То наснимать запросто можете фильм.

Когда имеешь ты блю туз,
Совсем не дуешь в длинный ус:
Имеешь руки ты в свободе,
Хоть для тёщи на даче в огороде.


Рецензии