И кровоточить начинает память...

На душе как-то... пусто и серо...
Мечты прячутся за облаками...
Депрессией льется мертвая вера...
И смеется, злорадствует дьявол...

За душой прибегает, охотник...
Мой покой забивается в угол...
В мечту превращая наркотик...
Паранойи наставляет пугал...

Неистово пульсируя в висках...
Она зверем вырывается наружу...
А плененный и забытый страх...
Освободившись, хищно кружит...

И гонит снова в пустыни...
Призраком прошлого став...
Он в мыслях живет и поныне...   
Изнутри разрывая меня...
 
Вскрывает шрамы острием тоски...
И все новые наносит раны...
Мое сердце режет на куски...
И кровоточить начинает память...


Рецензии
Вот это стих!!!!
Как красиво!!!
Такие интересные и глубокие аллегории!!!
Очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

Оля Лес   22.05.2005 04:21     Заявить о нарушении
И вот опять зашла, чтобы прочитать!
СУПЕР!!!

Оля Лес   26.05.2005 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.