Осень
Багровыми и желтыми цветами
Как тает над землёю крыльев звук
Так тает расстояние между нами
Раззолоченный, праздничный сентябрь
Под ноги ляжет серыми коврами
И смоет дождь июльский твой загар
Наполнив сердце новыми мечтами
Свидетельство о публикации №105042600812