Ушедшая
Пока... я выдохну слова.... покой… поселится в груди…
Забудь же ... ты …меня... мой славный ... бес…и прекрати терзать…
Раскрой же... что же делать ... нам … с любовью…позади…
Сочтем ли мы.. . с тобой обид… что нанесли … мы ей…
Не сможет с нами …дальше жить…что было важно… сгинет в дым…
И унесет …с собой мечту…всё станет маленьким… простым…
Смешным…всё то, что было важно… нам … всё будет не таким…
Всё то … что было …то прошло и стало… всё …чужим…
Не помним светлую печаль…не помним рвенье… страсть…
Не помним … негу… ласки…власть…что обладала ты…
Что в Рай могла… со мной попасть…прощай же …Ад тебя бери…
И не мешай мне ночью спать…чтоб днём… во сне не быть…
Любовь… конечно же… простит… и мстить ты ей не смей…
Любовь ведь ДАР… поймёшь ли …ты… я… ею… обладал…
Свидетельство о публикации №105042600776
Любовь ведь ДАР… поймёшь ли …ты… я… ею… обладал…
Абсолютно!
Все стихи точны.. пережиты..
Я целиком согласен с Вами!
Очень необычно и красиво! :)
Желаю Вам, чтобы у Вас все получилось!
Даже не смотря на помехи..
:)
Максим Рэй 14.12.2005 00:23 Заявить о нарушении