Ну скажи мне Зачем?

Не кричать, не стонать,
Просто молча смотреть,
И пытаться понять
Для чего эта смерть.
Но забыть о тебе,
От приставшей тоски
Сердце больно сжимать,
Разорвать на куски...
Не дышать, как и ты,
И не прятать глаза,
Закопать бы мечты,
И вернуться назад…
Как же так? Эта боль
Не оставит меня!
Я бы вновь за тобой!..
Но не примет земля…
Только ночь, где же свет?
Только сырость измен.
Я дышу, а ты – нет.
Ну зачем? Ну зачем?..


Рецензии