Turn the page quotRagequot

Ты стоишь на коленях,
Растеряв своё время
И всё то, что так когда-то ты любил.
Всё ушло, повернувшись
И на звук оглянувшись,
Звук отчаянно кричащего в огне.

В новый день ты чистый лист открой.
Войди в жизнь ты с чистою душой.
Новый день ты освети огнём,
Не жалей, что настал новый день.

Ты один, ветер в поле.
Но друзей не неволи,
Ведь пройти этот путь лучше самому.
В глубину, за пределом,
Жить душой, а не телом,
Ты взгляни в себя и распугай всю боль.

В новый день ты чистый лист открой.
И вступи смелее снова в строй.
Новый день ты освети огнём.
Не жалей, что настал новый день.

Много в жизни троп, куда идти.
Важен лишь конец пути.

Ты на коленях,
Растеряв своё время
И всё то, что так когда-то ты любил.
Всё ушло, повернувшись
И на звук оглянувшись,
Звук отчаянно кричащего в огне.

В новый день ты чистый лист открой.
Войди в жизнь ты с чистою душой.
Новый день ты освети огнём,
Не жалей, что настал новый день.


Рецензии