Cтрелок
В робе -
Мишень по снегу -
Черное серебро.
Эй, стрелок, отчитайся Кобе,
Дескать, побег, добро?
Топко топот глушила вьюга...
Карабинерский взвод...
Эй, стрелок, ты был лучшим другом
В строках расстрельных нот.
Пуля дулом. Задуло дымом.
Хохлит замерзший грач.
Знай, стрелок, я не вышел рылом,
Так что, стреляй, не плачь.
Свидетельство о публикации №105042600742
Руслан Галеев 28.04.2005 08:41 Заявить о нарушении
я весь обзавидовался...
наверное, эта пуля была для меня :)..
Дмитрий Зориков 28.04.2005 10:06 Заявить о нарушении