питерский кот
Просыпаюсь, ошалевая от раннего утра:
Неужто?!
Проснулась?
Очередная влюблённость!
( неееее, неочередная)
Его глаза серые.
Его глаза кошачьи.
Доброго, мудрого.
Он сидит и что-то мудрит. Окрылённость!
Рядом сидеть и делать вид, что серьёзный
разговор о проблемах социума.
Унесу от него запах, жест, слог. В грёзах
чтобы…..
чтобы потом дать волю эмоциям!
Он волко-кот - то что надо!
Он так живёт,
сочиняя свою сказку.
Носит старый затёртый свитер,
Мурлычит что-то себе под нос,
Бутылка пива - всё же ужин царский.
Мне нежно!!!!
Он, как Питер:
ветра, дожди, свобода, подворотни, крыши.
Жить так легко, когда ты знаешь
точно -
есть что-то, чего не было ещё.
И это что-то лучше, чем…..
Мне хорошо!!!
Мне очень хорошо!!
А будет хорошо совсем!
Свидетельство о публикации №105042600074
я подпишусь под всеми...
Солодкова Алена 08.06.2005 01:55 Заявить о нарушении