сердце плюс сердце
гитара играет
ноты как мысли, одна за одной
жаль только то
что она лишь, не знает
что посвещается ей лишь, одной
дни ожиданья и ночи сметенья
встречи пусты, и я снова домой
в зеркале снова мое отраженье
взгляд непонятный, и словно пустой
краюшек жизни, обман положенья
ноты как мысли, одна за одной
жаль только то
что и это сближает
сердце плюс сердце, ответ не простой...
Свидетельство о публикации №105042600726
Удачи и любви. Забегайте на огонек ....
***Т.Т.
Татьяна Танько 01.08.2005 12:19 Заявить о нарушении
Иван Батанов 04.08.2005 19:51 Заявить о нарушении