послойность

...вина...неплохая карта..
...это мы  когда-то  пили...
раздеваю женщин взглядом
машинально, без азарта,
наслаждаюсь виноградом,
забродившим где-то в Чили,
лоскутки одежки тонкой,
а животик-то рожавший...
просит что-то ...зажигалку...
предлагает этот вечер
вместе в коме провести
говорит, ... вполне контактна,
запьянела, и доступна,
отбивает туфлем такты
под латинские надвывы
говорит, что вон, напротив,
явно  явный трансвестит...
...кожа тоже слезла с тела,
а в фалангах - держит розу...
...сухожилия и мышцы, ела
рыбу...парс сквамоза,
анатомии уроки
вспоминаешь по привычке,
вот еще пищеваренье,
 перистальтика желука,
темень гайморовых пазух,
слой мимических, жевальных,
нет, жевательных… глазница,
вот хрусталик (не хрустальный)
может, там роятся мысли
в паутинной оболочке,
словно солнечные зайки,
словно звонкие звоночки?
нет, опять одно и тоже,
телефоны, и подруги,
тряпки, споры о диете
и о новеньком авто,
и о том, что у соседки
что-то есть, болеют дети,
и купить необходимо
срочно норок для манто…
попрощаюсь деликатно,
что ж, прозектора привычка…
потому, что половинкам
разным вместе не лежать...
позвоню скорее другу.
На рыбалке и охоте
вместе гулко помолчим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.