не разлюби
Я пытаюсь найти росток,
Росток любви в этой пустоте.
Свет звезды смотрит на восток,
Манит он, манит и зовет...только к тебе
Только к тебе...
Вдруг не увижу вновь,
Скажешь - не любовь...
Это не по мне.
Вдруг блеск исчезнет с глаз,
Будет только страх...
Дело все во мне...во мне.
Нежно тронув любви цветок,
Посмотри же как хрупок он,
Прошу тебя ...не погуби.
Свет звезды путь мой на восток,
Ты же видишь как он далек
Прошу тебя ...не разлюби...
Вдруг не увижу вновь,
Скажешь - не любовь...
Это не по мне.
Вдруг блеск исчезнет с глаз,
Будет только страх...
Дело все во мне...во мне.
Свидетельство о публикации №105042600067
Пугает своей НЕстабильностью...
Ужели ты такой незрячий...
Желаю я тебе взаимности!!!
С теплом, Юля!
Ююююю 08.05.2005 07:51 Заявить о нарушении