Невозможно...

Далеко...А может и близко
Суета растревоженных судеб.
Расплываются в сумраке мысли,
Одиночество в танце закружит.

Невозможно забытся мгновением,
Раствориться в тебе...Неизбежно...
И нельзя мне молить о прощении,
И опять засыпать безмятежно.


Рецензии