Повторение чуда
Когда не станет в мире нас.
Во тьме далеких звезд свеченье
Уже не наш увидит глаз...
И будут запахи и звуки.
В вечерних окнах свет зажгут.
И мальчик с девочкой за руки -
Домой как раньше побегут.
Такое же наступит лето,
Где ветви яблонь так нежны.
Река осеребрится светом.
В ней отразится круг луны.
Разъяснение: см. стихотворение "Страна на старой карте".
Свидетельство о публикации №105042600650