Сладкому мальчику
Ловок ход, чтоб вернуться назад,
Знаю, знаю с тобой мы похожи,
Утверждает слащавый твой взгляд.
Только весь ты какой-то сладкий,
На висках - волосок к волоску,
Черных брюк твоих, слишком гладких,
Я терпеть уже не могу.
Голос твой льётся сладостной трелью,
Ну хоть раз бы ругнулся в размах,
Сладкий, словно печенье с ванилью,
Маникюрный наряд на руках.
Больше так не могу, я взрываюсь,
Складки видя пижонских штанов,
В мыслях матом уже я ругаюсь,
От твоих прянно-приторных слов.
Да уйди же, уходи, опостылело!
Ты, прости, смяла шляпу твою,
Всю посыпала крепко ванилью...
Не люблю я тебя...НЕ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №105042600065
Не передать словами,
Вы не спелись,
Сонм подобных за вами,
Поле битвы
Не поросло травою,
Без молитвы -
Нас незабвенно двое!
Махатма 18.07.2005 13:15 Заявить о нарушении