Так часто хочется сказать...

Так часто хочется сказать,
Что все получится.Но как?
Ведь ты настроен лишь молчать.
Боишься ты себя.Ведь так?
Ведь ты пытаешься забыть
О той,которую дано любить.
Вот только помнишь ты о ней.
И злишься на себя.Не смей.
Не смей ты душу закрывать.
Потом ты будешь вспоминать,
Как плохо было без нее.
Сейчас не лучше.Не дано.
Попробуй же,раскрой себя.
Теперь ты видишь все,как никогда.
Заметь же ты,что без нее не жизнь.
А мука для тебя.Ну как прожить?
Ты знаешь все о ней и ничего.
Ты затуманил разум.Для чего?
Она все поменяла,даже все в себе.
А только для того,чтобы не думать о тебе.
Она пожертвует собой
И в омут жизни окунется с головой.
А ты не сможешь без нее прожить и дня.
Так стоит мучать и ее,и самого себя?
Ответь ты сам на этот лишь вопрос.
И все понятно станет.Жизни рост
Наметится.Не отпускай ее.
Ведь любишь ты ее и лишь ее.


Рецензии
Да! Насколько глубоко.
Напомнило прошлое, как будто бы написанно мне.
С уважением

Андрей Гайдамак О Любви   13.05.2005 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что есть человек, чувствующий ощущения другого :)

Юлия Коновалова   24.05.2005 16:55   Заявить о нарушении