Последний Ангел

Быть может, в этой жизни вязкой
Последним Ангелом ты стал.
Быть может, был ты просто сказкой,
Которую мне Бог читал.
Какой-то ореол созвучий
Окутал образ твой сейчас.
Искать тебя, вверху, сквозь тучи,
Быть может, жизнь всю, может - час.
Последний ангел в глубине,
И запах рук твоих в ночи.
Тебя хочу любить!.. и не…
И не любить тебя хочу.
Заплачет солнце, улыбнется
И со стекла взгляд смоет твой.
Расправив крылья, ввысь взметнется
Последний Ангел, но не мой.


Рецензии