Диалог с грустью...

Грусть, что ждешь на моем пороге?
Беспринципная, наглая дама!
Даже в очень поспешной дороге
О приезде дают телеграмму...

А, ты входишь обычно без стука?!
И минуешь засовы на двери,
Как назойливая муха,
Проникаешь в сквозные щели...

Я ценю твою артистичность,
Верный образ всегда выбираешь:
То плакучею ноешь скрипкой,
То дождями себя проливаешь...

Но прости, я сегодня не в духе
И вечерних гостей не встречаю,
И в моей белоснежной кухне
Ты из слёз не напьёшься чаю!..


Рецензии
Спасибо!

Kuvshinka   26.04.2005 18:09     Заявить о нарушении
Классно!
Особенно сильно звучит окончательный аккорд!

Молодец!!!

Шамиль Гайнулин   28.07.2005 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.