Нелюбителям стихофф

вы говорите вам не нравятся стихи?
вы улыбаетесь и тихо хохоча
стараетесь уйти, а "хи-хи-хи"
прикрыли за спиною палача?
попробуйте взгянуть со стороны
на все причуды ваших возрожений,
недоказуемо обвинены
полеты мыслей и мозгодвиженья.
написанный в порыве страсти стих
в глазах у вас не больше, чем пылинка.
и голос написуемого стих
под вашим громким: "что за писанинка?"
пускай не в такт ложатся здесь слова,
пускай вся суть один большой обман,
вы пару рифм напишете едва.
я против вас! я возражаю вам!


Рецензии
Вы громко помолчите , а за вас,
Нетленное напишут пессимисты ,
но не прочтут , а зарифмуют транс-
бездумных выкриков отважных оптимистов !

Андрей Картаев   12.11.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.