ПОКА

Лебеди, лебеди,лебеди!
Дальними далями бредите.
Лысое небо. Осенний угар.
Лебеди, лебеди, -  в сердце пожар.
Мне бы холодной реальности.
Сытой,  здоровой банальности
Мяса кусок прозаический.
Мне бы рассудок стоический...
Что же вы, лебеди, лебеди
Синими странами бредите...


Рецензии