без названия

боль комком застыла в горле,
слёзы сохнут на щеках,
наших встреч уже не помню,
всё прошло - всё в пух и прах!

и ночами мне трудно уснуть:
тебя нет со мною рядом.
не могу тебя я ущипнуть,
Насладиться влюблённым взглядом.

наше время любви прошло,
только зря оно долго длилось.
и грустно лишь от того,
что у нас ничего не получилось.


Рецензии