Неповторимый

Перед тобою рухнут города
И мерзлота вселенская растает.
Но никогда,ты слышишь,никогда
Я не скажу, что тоже бетя знаю.
Ты станешь солнцем, Богом, королём,
Тебе покорыны будут сотни женщин,
Но только память каменным мешком
Не возложу тебе на плечи.
Я твоё имя миру бы дала!
Я может быть могла бы очень много,
Но кто-то сжёг меня уже до тла,
И я не чту ни короля, ни Бога.
В тебе я вижу только идеал:
Невероятный и почти ненужный,
Ты сможешь всё, но кто тебе сказал,
Что я легко забыла вою душу?
Что мне не снились жгучие глаза,
И что не помню, был ли ты на свете...
Почерь, я помню...
...ветер в волосах...
...такой как ты...
...неповторимый...


Рецензии