Опять слова пустые слышу я

Опять слова "пустые" слышу я,
Опять на сердце пустота,
А в голове, лишь крутит мысль:
"Не уж то, в жизни нет любви,
Не уж то, так и буду я один
Слоняться в поисках любви?
И находя того, кто дорог мне
Надеется, что это не на день и не на два...
Надеется, что, наконец, и я
Могу быть счастлив и любим...
Что счастье есть
И что я не один..."


Рецензии