В галерее отражений глаз

В галерее отражений глаз
Выбирай любой оттенок сна…
Сердце холодит предсмертный вальс -
Неужели это тишина?!

Неужели дальше только свист
По волне Хароньего весла,
И будильник больше не речист,
А вообще обычные дела…

А вообще мы просто два пути
По еще одной спирали вниз,
И когда созреешь подойти,
Сновиденью просто улыбнись.

В галерее отражений глаз
Тщетно не ищи сиянье дня,
Бесконечность – больше не экстаз,
И уже не трогает меня.

И опять все так, как не должно -
Стиксом по душе струят дожди…
…Пусть с прозреньем спорить не дано,
Лучшее, конечно, впереди!


Рецензии
Лучшее впереди, главное в это верить.
P.S:Стихотворение понравилось, очень.

Луисана   28.02.2007 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Обязательно загляну с ответным визитом и позитивным настроением!;)))
С ув., Ти

Тианада   14.03.2007 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.