***

Можно считать рецензияей на стих "ПО КУСКАМ" (автор Светлана Понкратова)

***************
Ты со мной, но тебя мне мало
Я с тобой, но меня тебе много
И глазами бездомной собаки
Всё смотрю и смотрю на дорогу
И счастливо хвостом веляю
Когда счастья кусочек бросишь
От того, что ещё не знаю-
Поиграешь чуток и бросишь
Что за счастья кусочек плата
Обойдётся тройной ценою
Жаль, но верность твоя , бедняга
Обернётся тебе лишь слезою...


Рецензии