тело

Фигня какай-то…

Представил себе тело Первотворца, - и увидел при этом форму, очень напоминающую ядерный взрыв (типа гриб)…
Потом представил себе форму расплескающейся Славы, - и тоже увидел форму, очень напоминающую ядерный взрыв (типа гриб)…
Решил увидеть что-нибудь иное, и понял, - да ну на х..! (а то ещё отымеет…)


Рецензии