Объятия необъятного...

Реальность
- суть вещей, явлений.
И свой всему
присущ предел.
А виртуальность
- сонм мышлений,
умом объятый
безпредел.

Земная сущность
человека -
созданья света, тьмы,
времён,
лишь оболочка
интеллекта,
его летящих в вечность
волн.


Рецензии