Антинародная

Жизнью отмечена, как тварь запечная.
Со смертью обвенчана – глупость беспечная.
Я, как обычная дочь непутевая,
Дура бездарная, дрянь бестолковая.
Мамка учила быть доброй и ласковой.
Бабка морочила голову сказками,
Чтобы я выросла доброю, милою,
Сладкою девочкой, очень счастливою.
Только не будет принцессою Золушка-
Пиво люблю пить до самого донышка.
Я ненавижу вас – псы бессердечные…
Хоть и зоветесь вы человечеством !!!


Рецензии
Во как!

Саша Ша   26.04.2005 20:54     Заявить о нарушении
Ну как-как? Резко так. И не скажу, что не понравилось, скажу, что впечатляет.

Саша Ша   26.04.2005 23:02   Заявить о нарушении