Б Е З

Без любви мне жизни нету,
Без тебя потухнет свет.
Без звонка мне нет ответа,
Что я значу для тебя?!

Без тепла нельзя согреться,
Без мечты нельзя прожить,
Но я знаю точно где-то,
Ждешь меня в глухой тиши.

Без тебя мне нету счастья,
Без тебя мне не прожить,
Без тебя потухнет счастье,
Без меня любви не обрести.

Я желаю видеть радость,
В твоих карих глазах.
Я хочу твою усладу,
Ощутить на своих губах.

Наши руки как замочек,
Крепко пальчики сожмут,
Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне не уснуть.


Рецензии