Пустота. *there is nothing inside*

Во всех лицах вокруг как всегда пустота.
Невлюбленное сердце стучится ровно.
Что-то шепчет внутри, что так будет всегда,
Это страшно. Но странно – совсем не больно.

Всё погрязло в бесплодном вопросе «Зачем?»
И в не менее глупом ответе «Просто».
Не нужна никому. И как воздух – всем.
Удивляться не надо – всё не серьёзно.

Снова снег. Мокрый пепел. И душа в пыли.
There is nothing inside. Так, наверно, нужно.
Пусто. Петли украсили фонари,
Отражаясь красиво в весенних лужах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.