В последний раз я видела тебя

В последний раз я видела тебя,
Когда в глаза твои глядела.
Душа моя от счастья пела...
Сейчас в душе одна зола.
«В последний раз», - ласкают звуки слух.
Расстались мы с тобой небрежно.
Мы разорвали дикий круг
Наших страстей с такой надеждой.
Я так хочу забыть тебя!
Забыть все то, что нас связало.
В последний раз я видела тебя…
На завтра уж меня не стало!


Рецензии