Ткут последние метели

Ткут последние метели
Вновь из снега покрывало.
Но морозы потеплели,
Покрывало обветшало.
Появляются прорехи
На заснеженных полянах.
Их проплешины как вехи
Дней весенних, полупьяных.
Дней веселых, дней желанных,
Безрассудных, сумасшедших,
Удивительных и странных,
Чувств забытых, вновь пришедших. 28.02-1.03.05


Рецензии