Размышления у подъезда

Я очень мало пишу
И многого я не читаю.
Бывает, что я не дышу.
Скорее всего, забываю…

Пытаясь уйти от проблем,
Душу свою отпуская,
Я как в домотканый гобелен,
В неё нити цветные впускаю.

Желая уйти от себя,
Мы часто забываем о главном
О том, что однажды покинув себя,
Мы не вернёмся обратно! Странно!

Как странно, что мы забываем о боли.
О той, с которой рождаемся мы и умрём.
Она не сравнится с тем горем,
Которое в себе мы несём…

Когда одиноко нам или грустно,
Мы всех отгоняем прочь от себя
При этом в душе становится пусто,
И мы проклинаем за это… себя…

Нам можно выйти на площадь,
И закричать «во весь рост»…
Но вряд ли нас кто-то услышит.
И лишь на поминках поднимут за нас тост…


Рецензии
Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Ангелина Элис   10.02.2006 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.