Памяти бабушки

 Ты не прячь слезу родная,
Потому что пустое,
И зачем слёзы лить,
Ведь уже решено
И закрытые стёкла,
Заколочены ставни,
Зеркала закрывали,
Но осталось окно.

Ты не прячь, ведь она это видит,
Будет 9 и 40, а потом будет год,
Не грусти дорогая, ты решила я знаю,
Но она как дитя в своей внучке живёт.

Те глаза и улыбка и тот темперамент,
Та же вольна душа и свободна во всём,
Ты увидишь её, и не раз тёмной ночью,
Это время для встречь, чтоб вы были вдвоём.

На могиле заплачешьи ветер развеет,
ТВои волосы, локоны, тихий ответ,
Ведь она умерла, как частица от Бога,
И не веря ты крикнешь холодное- НЕТ.

27.03.05


Рецензии
Боже, у меня слезы наворачиваются...Мне сегодня снилась бабушка.Она умерла полгода назад...Я похожа на нее...

Оксана Таргонская   26.04.2005 09:19     Заявить о нарушении
Все через это проходят, я за вас рад, что вам понравился стих от меня

Питерский Романтик   27.04.2005 07:03   Заявить о нарушении