Дворик
Карусель и старый дворник,
Ясли, дом и детвора,
Всё опять, опять с утра.
Я вчера гулял по лужам,
Я пинал остатки снега,
Потому что стало сухо,
Я по льду чуть-чуть проехал.
На гитарах как обычно,
КТо-то во дворе играет,
Ба, да,это Юрка-ёжик,
"Как тебя мне не хватает".
Портвешок, агдам и пиво,
Дворик старый, жизнь прекрасна,
Посидели вспомнив детство,
Красота, тепло, весна.
Я сегодня утром вышел,
Тот же дворик,тот же стол
Скоро лето и гитара,
Ностальгия, всё, пошёл..
07.04.05 00:32
Свидетельство о публикации №105042600373