Мечты по Америке. Сербия и Черногория

Добрые сербы приютили албанцев,
Дали им кров, пищу и шансы,
Дали возможность жить процветать,
После албанцы стали кричать,
Стали кричать, что «земля эта наша,
А сербам хватит помойной параши».
Стали албанцы стрелять и крушить,
А сербы дали им прикурить.
Быстро приехало в Косово НАТО,
И Сербия стала в миг виноватой.
После уж этого вышло 5 лет,
Албанцы стреляют же в НАТО в ответ.
Плохо думал Билл котелком,
Раз приютил волков под крылом.


Рецензии