Ночь

Тихая темная ночь
Она завораживает и манит
Тьмы великой дочь
Она над всеми нами правит

От нее не скрыться и не убежать
Она всегда за нашими спинами
За нее мы будем умирать
Закрывая ее своими плечами

И нету смысла нарушать ее покой
И придумывать за нее законы
Будь лишь сам сабой
И в душе всегда спокойно


Рецензии