Лес

Лес мрачный и большой
Он ведает все на свете
Он шепчет нам с тобой
Как прекрасны все деревья эти

В лесу страшно и темно
И захватывает дух
Тайных троп полным полно
И всюду тополиный пух

А с наступлением темноты
Проснуться болотные огни
И средь всей этой красоты
Незаметны ни я,ни ты


Рецензии