Возьми оружие!
Мы сражались в боях за любовь
Раб вставай и возьми оружие,
Пусть прольется чужая кровь!
Ты забился под свод закона
С жалкой мыслью: не умирать
Посмотри на свои иконы,
А потом уходи воевать!
Ты падешь, на придут иные
Так подай им хороший пример
Докажи всем, что вы другие,
И одной станут сотни вер.
Так возьми в этой жизни лучшее
И отдайся войне, гОря...
Уходя, забирай оружие.
То, что станет частью тебя.
Свидетельство о публикации №105042600311