21 день одиночества

Двадцать первый день одиночества,
Сам себе вдруг я стал предателем.
Маляры-штукатуры, маму их,
Разбомбили подъезд шпателем.

Разбомбили подъезд и настройки мне
Выпить чаю, помыться и спать.
И дефолтное настроение
Стало подло до шкафа толкать.

Нет постой. Обойдусь-ка чаем я.
Где стояло, там будет стоять.
Не пройдут маляров-штукатуров
Злые козни, такую-то мать!

И напрасно завод дербентовский,
Многозвёздочной манит краскою.
Не пройдёт алкоголя зависимость!
Не охота пить дрянь всякую!

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=4


Рецензии