Отгремели, стихнув вдалеке...

Отгремели, стихнув вдалеке,
И закончились бои, настали будни.
Мы парим по жизни налегке
В сказочном и нереальном судне.

Щекотливость тем загнали вглубь,
«Быть иль нет?» решили в пользу «вместе!»
Мою страсть прими и приголубь,
Твою нежность море не уместит.

Все прекрасно! Но… издалека
Липким потом страшность притаилась.
Больно внешность призрачно легка,
Как бы все бедой не обратилось.


08.04.2005 21:19:59 Москва


* * *


Рецензии