Стираются свиданья
И вспомнить о прощанье
Мне стало слишком трудно
Хранить судьбы молчанье
Забыть тепло и нежность
И знать суровость жизни
Понять всю неизбежность
Твоих безумных мыслей
Простить и не вдаваться
В нелепости суждений
От боли рассмеяться
Чтоб избежать сомнений
Принять твои упреки
Не убежать внезапно
Убить в себе тревоги
Придти к тебе обратно
Открыться, чтоб поверить
Найти в себе вновь силы
Не допустить потери
И станешь ты счастливым
А утром я растаю
Как звезды на рассвете
Твою печаль впитаю
Меня похитит ветер
Он унесет флюиды,
В сердцах воспоминанья
Забыты все обиды
Стираются свиданья.
Свидетельство о публикации №105042600282